27 de fevereiro de 2012

Danete feito em casa

Huuuum!!!! É tudo de bom, principalmente após algumas horas na geladeira.
Depois que fiz coloquei em taças e cobri o creme com o plástico filme para não criar uma nata dura por cima do doce.





INGREDIENTES
·         01 litro de leite
·         01 lata de leite condensado
·         01 lata de creme de leite
·         1/2 xícara de chá de maizena (amido)
·         01 xícara de chá de chocolate em pó ( Chocolate do Padre)
PASSO A PASSO
1.    Bater no liquidificador: leite, leite condensado, maizena e o chocolate. (Essa é a diferença)
2.    Leve ao fogo para engrossar.
3.    Novamente bater no liquidificador (após retirar do fogo, ainda quente), desta vez com o creme de leite sem soro.
4.    Colocar na geladeira e pronto ( não esquecer de cobrir com plástico filme pvc)
5.    Após 1h é só servir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário