18 de janeiro de 2012

Bolo de caneca- chocolate

Créditos para o Guia de Mulher.

 Acabei de fazer e não poderia deixar de postar.
 Receita certa para aqueles dias que você abre a geladeira com vontade de comer algo e não sabe o que é.
Só demora 3min para ficar pronta.






Bolo de Caneca de Chocolate
Ingredientes:
1 ovo pequeno;
4 colheres (sopa) de leite;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó- coloquei o Chocolate do Padre
4 colheres (sopa) rasas de açúcar;
4 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo Nita;
1 colher (café) rasa de Fermento em pó Nita;


Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Junte a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar. Leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima. A caneca deve ter capacidade de 300 ml e a medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.

Obs: Antes de levar ao microondas acrescentei na massa gotas de chocolate, pois tinha um pouquinho em casa. Para quem não tem pode ser granulado,  disquetes de chocolate, confete...
        Ao invés de deixar os 3min deixei 2min40seg. Depende da potência de cada micro.

Divirtam-se!




Nenhum comentário:

Postar um comentário